деньги олигархов . Прекрасное сочетание качества и цены: Лазерное удаление волос на лице - доступные цены!.
preload

Многие люди хотят начать свой бизнес. И у большинства нет денег на старт своего дела. Как быть и что делать? Копить, откладывать, занимать у друзей, брать кредиты и лезть в долги… Стоп!

Недавно я совершенно случайно узнал о том, что государство на безвозмездной основе может дать субсидию (деньги) на развитие бизнеса начинающему предпринимателю. Сумма, которую можно получить — от 58.800 до 117.600 рублей.

Естественно, мне это стало интересно и я решил «копнуть поглубже» — связался с человеком, который прошел весь путь получения этой субсидии. Его имя — Иван Бурыкин. Следует отметить, что изначально Иван не подходил под условия получения субсидии, которые выдвигает государство. Тем не менее, используя определенную стратегию ему удалось это сделать.

Деньги от государства

Деньги от государства

Разговор мы записали и теперь вы можете получить подробную информацию прослушав запись:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

(14 мин, 5,7 Мб)
Скачать запись можно здесь.

Как выяснилось, получить деньги Ивану помог курс Владимира Холодова, в котором автор даёт практические рекомендации и советы по получению денег, даже если они нужны совсем на другие цели…

10 комментариев на «Получить деньги от государства стало возможно»

  1. Ольга пишет:

    Очень интересно, но нужно основательно разобраться. Спасибо за информацию и пищу к размышлению!

  2. Aleks Hhos пишет:

    Интересно, надо попробовать.

  3. Ольга Цыбочкина пишет:

    Александр,здравствуйте!Спасибо за информацию.Я уже почти год,как
    воспользовалась этой программой «Самозанятость»,все-таки,58 тыс. — это
    маловато для начинания.Для покупки основного оборудования хватило,а вот на рекламу и аренду торговых площадей нет,а это,как показывает
    практика, 50% успеха.Кроме того,государство все-равно выигрывает,я еще
    не успела заработать,а на регистрацию и налоги уже отдала хорошую сумму денег,так что,тот кто стоит на бирже и получает в год эти 58 тыс. руб. и ничего не делает опять оказывается в выигрыше.Как не крути, у нас » кто не работает,тот есть…».Но мы оптимисты! И вам удачи!

  4. Миша О пишет:

    Пытался получить, у нас в городе Воронеже это превратилось в откатную систему: 50% платится посреднику, на прямую сейчас бесполезно суваться,
    динамят долго, пока теряется терпение,

    и второе неудобство, необходимость статуса безработного без ИП,
    это либо закрывать свое ИП (и не факт что возможно потом открыть под субсидию), либо искать знакомого или родственника который бы согласился заниматься ИП вместе с тобой…

  5. Галина пишет:

    Саша, Вы молодец!

  6. Гульнур пишет:

    Спасибо за очень полезную информацию. Я слышала, что государство выдает деньги только в том случае если открывается бизнес в сфере производства, либо в сфере услуг. Я планирую открыть небольшое (для начала) ИП — магазин по продаже бытовой химии. Могу ли я претендовать на данную субссидию? Спасибо!

  7. Наталья пишет:

    Интересно, а могут дать деньги под издание собственной книги?

  8. Иван Бурыкин пишет:

    Гульнур, да, можете претендовать :)

    Наталья, если вы распишите план и комиссия явно увидит, что это прибыльно, и вы знаете как это развивать, то да.

  9. Валерий пишет:

    Александр,здравствуйте! вот это вы молодец я даже и не знал про такую информацию, надо попробовать. Давно хотел заняться бизнесом с другом обязательно сообщу ему такую новость, может согласиться? СПАСИБО:)

  10. алексей пишет:

    Заманушка для дурачков, избавляемся от безработных, и за год возвращаем денежки с процентами обратно. Посчитайте все налоги и сборы ипешника.

Оставьте комментарий:

Важно:

Хотите получить больше качественных материалов по созданию сайтов с нуля,
от А до Я?

Хотите получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ поддержку по ICQ или Skype?

Хотите на 100% разобраться как делать сайты?


Заказывайте курс!